Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Меган Маркл и принц Гарри получат новые титулы

Члены королевской семьи готовятся к поезде в Шотландию

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Getty Images

Герцогиня Сассекская Меган Маркл, чей дом в Лос-Анджелесе выставили на продажу, и ее супруг принц Гарри получат новые титулы в связи с официальной поездкой в Шотландию.

Смотрите ролик о том, как Меган Маркл представила собственную обложку для глянца:

Как сообщает Mirror, членов королевской семьи больше не будут называть герцогами. Как только они пересекут границу Шотландии, им присвоят новые титулы - графини и графа Дамбартон. Также отмечается, что 38-летняя Меган Маркл со своим супругом сейчас готовятся к поездке в шотландскую резиденцию королевы Елизаветы II, в замок Балморал, которая состоится в конце августа. 

Принц Гарри станет третьим графом Дамбартоном. Согласно иерархической системе британских аристократов, графы занимают третью позицию после герцога и маркиза. После возвращения в Великобританию принца Гарри с женой будут снова называть герцогиней и герцогом Сассекскими. 

Напомним, что недавно Меган Маркл снова нарушила королевский протокол. 

Также сообщалось, что соседям Меган Маркл и принца Гарри запретили здороваться с герцогами и спрашивать об Арчи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Mirror

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров