Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Рим: цель визита

Королевская чета отправилась на свадьбу к подруге герцогини

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Getty Images

После совместного семейного отдыха в лондонском пабе Меган Маркл и ее супруг принц Гарри оставили годовалого сына Арчи в Британии и улетели в Рим.

Также узнайте, зачем Меган Маркл недавно ездила к себе на родину – в Нью-Йорк:

Как оказалось, королевская чета отправилась в Италию на свадьбу подруги герцогини – дизайнера Миши Нону. По информации издания Hello, 21 сентября известная американская модельер выходит замуж за бизнесмена и миллионера Майкла Хесса. Поэтому в выходные в Риме прогремит пышное торжество, на котором будут присутсвовать звездные гости – королева Рания, Кэти Перри и Орландо Блум, принцессы Евгения и Беатрис, Иванка Трамп и Джаред Кушнер, модель Карли Клосс и Джошуа Кушнер, Элли Голдинг.

Стоит добавить, что как раз Миша Нону могла быть одной из персон, которые познакомили Меган Маркл и принца Гарри. Экс-супруг модельера Александр Гилкес был близким другом внука королевы Елизаветы II, а она тесно общалась с голливудской актрисой.

Ранее скандальный отец Меган Маркл пожаловался на дочь в своем первом после рождения Арчи интервью.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров