Главная Сегодня

Меган Маркл нагрубила австралийскому актеру и комику

Герцогиня Сассекская попала в неловкую ситуацию

Меган Маркл
Меган Маркл
Фото: Getty Images

Супруге принца Гарри и экс-актрисе Меган Маркл "подмочили" репутацию. И если раньше этим, в основном, занимались ее сестра и отец, то сейчас подробности инцидента с Меган раскрыл австралийский комик, актер и ведущий Джоэл Криси. Он признался, что от общения с Маркл у него остались крайне неприятные впечатления. С таким заявлением Джоэл выступил в эфире телепередачи The Sunday Project.

Осенью прошлого года Меган Маркл и принц Гарри пребывали с официальным визитом в Австралии. На приеме губернатора австралийского штата Виктории Линды Дессау, Меган познакомили с комиком, который комментировал их церемонию бракосочетания на одном из местных австралийских телеканалов.

Джоэл Крисси
Джоэл Крисси
Фото: instagram.com/joelcreasey

"Муж губернатора обратился к Меган Маркл: "Знаете, а Джоэл вел вашу свадьбу..." Я думаю, он собирался сказать: "вел свадьбу на телеканале", но не успел закончить фразу, потому что герцогиня перебила его, обращаясь к Джоэлу: "Я не помню, чтобы вы были там", – поделился Криси.

Криси отметил, что разговор после этого не заладился, а Меган выглядела довольно раздраженной. Джожл не стал раскрывать все детали беседы, а лишь добавил: "Я сказал ей: "Это потому, что вы не пригласили меня!".

Напомним, стало известно, как слуги королевского дворца называют Меган Маркл.

Ранее Елизавета II наложила вето на просьбу Меган Маркл.

Почему Меган Маркл может повторить судьбу принцессы Дианы – смотрите видео:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь