Главная Сегодня

Мэл Гибсон и Брюс Уиллис продают дома

Звезды Голливуда избавляются от недвижимости.

Мэл Гибсон распродает имения
Мэл Гибсон распродает имения

Звезда "Храброго сердца" Мэл Гибсон, чьи финансовые дела сильно пошатнулись из-за судебных разборок с экс-любимой Оксаной Григорьевой (родила ему дочь Лусию, в ноябре 2009-го), решил поправить их продажей своего имения. За дом в испанском стиле вблизи Тихого океана (в Хилл-Фарме) Гибсон хочет получить $15 млн. Надо сказать, что Хилл-Фарм — один из самых престижных районов Малибу. Здесь до развода с Кевином Федерлайном, в частности, жила Бритни Спирс. Соседями Мела пока остаются режиссер "Аватара" Джеймс Кэмерон, поэтому цена не кажется завышенной. Сам актер приобрел эту недвижимость еще в 1993 году и жил здесь с женой Робин и семью детьми, пока конец семейной идиллии не положила Оксана Григорьева. Как сказал актер: "Для меня одного дом площадью 500 кв.м на участке в 10 400 кв.м слишком велик". В имении есть шесть спален, а также три гостевых домика. Рядом зона барбекю, теннисный корт, большой бассейн и сауна. Напомним, что в прошлом году актер уже продал за $24 миллиона поместье в Гринвиче (штат Коннектикут), следом — собственность в Коста-Рике за $35 миллионов.

Свои апартаменты в Нью-Йорке выставил на продажу и "крепкий орешек" Брюс Уиллис. Как сообщает портал Move.com, недвижимость предлагается за $4 млн. Квартира площадью 214 квадратных метров расположена на 20-м этаже небоскреба "Трамп Тауэр". В ней есть три спальни, три ванных комнаты и джакузи. Из окон открывается вид на реку Гудзон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь