Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мел Гибсон отказался от очередного "Смертельного оружия"

Режиссер Ричард Доннер, снявший четыре части "Смертельного оружия", рассказал, что Мел Гибсон отказался сниматься в пятой серии франшизы.

Кадр из фильма «Смертельное оружие - 4»
Кадр из фильма «Смертельное оружие - 4»

"Мел их завернул. И мне хотелось бы думать, что сделал он это из-за того, что я не был привлечен к проекту. Зная Мела, я мог бы так подумать", — сказал он Доннер.

Ранее сценарист первой части Шэйн Блэк предложил продюсеру Джоэлу Силверу сценарий пятой части.

Силвер пришел с ним на Warner Bros, после чего прошел слух, что студия готова дать проекту зеленый свет, причем Блэк должен был сесть в режиссерское кресло. А не так давно и актер Коламбус Шорт сказал, что согласился сыграть в фильме сына Мертафа (Дэнни Гловер). Единственное, что было нужно, — согласие Гибсона.

Доннер был крайне раздосадован, ведь ранее он и авторы четвертой части предлагали WB свой вариант продолжения. Но на студии решили, что после последнего, не слишком успешного "Оружия", надо попытаться задать франшизе новый тон и выбрали вариант Блэка и Силвера.

"Да, проект сейчас в безвыходном положении, по крайне мере, до тех пор, пока им не придет в голову позвать меня", – говорит Доннер.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров