Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Меладзе спел для олигархов за 150 тысяч долларов

Певец Валерий Меладзе выступил перед российской элитой в Арабских Эмиратах, и за один вечер собрал более 150 тысяч долларов.

За концерт для российской элиты Меладзе получил 150 тысяч долларов. Фото с сайта исполнителя
За концерт для российской элиты Меладзе получил 150 тысяч долларов. Фото с сайта исполнителя

В праздник Народного единства российская бизнес-элита проявила незаурядную сплоченность – миллионеры разных мастей собрались в одном из отелей в Дубае на концерте Валерия Меладзе.

Вход на вечеринку стоил каждому от 2 до 5 тысяч дирхамов (от 528 до 1320 долларов). За эти деньги гость получал возможность в течение нескольких часов слушать Меладзе. Богачи слушали Меладзе с полным комфортом. Устроители концерта были готовы организовать специальный стол и составить любое меню согласно требованиям клиента.

Особо почетные почитатели таланта Меладзе получали самые выгодные места в зале – посередине, между колоннами. Так, например, был размещен президент авиакомпании Emirates Airlines. Слева от него восседал президент инвестиционного холдинга Finstar Олег Бойко, входящий в сотню богатейших бизнесменов России. Он отдыхал в большой компании из восьми человек.

Со свойственным ему размахом гульнул в этот вечер и Иосиф Кобзон. Он оплатил билеты для десятерых гостей. Многие отметили, что присутствие на концерте мэтра отечественной эстрады польстило Меладзе.

После этого выступления Валерий Меладзе мог и сам позволить себе роскошный отдых и даже прикупить небольшую яхту. За концерт было собрано 537 тысяч 475 дирхамов ОАЭ или 151 719,51 долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров