Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Меладзе обвинили в краже песни для "Евровидения"

Страсти "по Евровидению" продолжают набирать обороты.

Не успел стихнуть скандал о якобы имевших место расистских высказываниях украинской певицы Анастасии Приходько, выступающей в этом году на конкурсе за Россию, как на ее продюсера Константина Меладзе подали иск с обвинением в плагиате — мол, песня его подопечной "Мамо" — украдена.

С обвинением выступила 36-летняя преподавательница вокала из Ростова-на-Дону Ядвига Псэпковская: "Я послала в Москву диск с записью своей композиции "Повзрослевшая любовь" еще в декабре". Чтобы достойно выглядеть перед авторитетным жюри конкурса, начинающая исполнительница даже сняла настоящий видеоклип: "Моим режиссером и оператором стала мама. Съемки проходили в школе".

Константин Меладзе, по мнению Псэпковской, попросту украл ее композицию для своей протеже Приходько. Женщина считает, что результаты самого отборочного этапа были умышленно сфальсифицированы. "Когда я услышала песню в ее исполнении, то просто обомлела! Мелодия лишь немногим отличается от моей, всего лишь изменен ритмический рисунок".

Сам Меладзе комментировать эту ситуацию отказался, заявив, что это всего лишь истерия вокруг конкурса.

Новости партнеров

Новости партнеров