Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Меладзе прооперировали глаза

Композитор прямо на больничной койке пишет новые хиты.

Братья. В трудную минуту всегда готовы поддержать друг друга. Фото С. Николаева
Братья. В трудную минуту всегда готовы поддержать друг друга. Фото С. Николаева

Слухи о том, что известный композитор и продюсер группы "ВИА Гра" Константин Меладзе стремительно теряет зрение, ходили давно. Вот только причина этой напасти долгое время была неизвестна. Лишь буквально на днях выяснилось, что болезнь вызвана катарактой — заболеванием, связанным с помутнением хрусталика глаза, вызывающим серьезные нарушения зрения, вплоть до полной его потери.

"Дошло до того, что Костя уже совсем не видел одним глазом, а тут еще и второй начал подводить — пришлось ему рискнуть и согласиться на хирургическое вмешательство", — поведали "Сегодня" близкие друзья Константина.

Оперировали Меладзе в одной из частных клиник Москвы. Несмотря на всю сложность операции, завершилась она успешно, и сейчас Константин чувствует себя значительно лучше. По информации российских СМИ, все это время его брат Валерий находился рядом и всячески поддерживал. "Он неисправимый трудоголик, толком не отойдя от операции, прямо в больничной палате, начал работать — писать новые песни. А на мои просьбы отложить все и просто отдохнуть — с улыбкой отмахивается", — признался певец.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров