Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мелани Гриффит рассказала о болезненном разводе с Антонио Бандерасом и пластических операциях

Актриса призналась, что с личной жизнью у нее не клеится

Мелани Гриффит. Фото: AFP
Мелани Гриффит.
Фото: AFP

Антонио Бандерас после расставания с Мелани Гриффит в 2014 году, в браке с которой он прожил 18 лет, быстро нашел счастье в объятиях новой возлюбленной. А вот 59-летняя Мелани до сих пор одинока: актриса призналась, что с личной жизнью у нее не клеится, хотя ее подруга Крис Дженнер, постоянно пытается ее с кем-то познакомить. "Сейчас с мужчинами я веду себя совсем иначе: я стала замкнутой, стеснительной, малообщительной. За эти два года после развода я так никого и не встретила", – заявила Гриффит в интервью британскому изданию The Times.

Причины такой неуверенности в себе кроются в болезненном разводе с Антонио Бандерасом, который Мелани тяжело переживала. Для актрисы этот брак был уже третьим по счету (до Бандераса Гриффит дважды была замужем за Доном Джонсоном, с которым она сходилась и расходилась и от которого у нее осталась дочь Дакота), и ей трудно было поверить, что она снова потерпела неудачу. Рассказывать подробно о том, что привело к разрыву с Бандерасом, Мелани не стала, отметив лишь, что дело было в ней: "Одна из причин, по которой мой брак развалился... Я зациклилась на проблемах, и я не хочу, чтобы это повторилось. Я хочу наслаждаться жизнью и делать то, что мне нравится".

Актриса, которая ранее частенько прибегала к услугам пластических хирургов, так как хотела остановить старение, призналась, что решила обратиться к инъекционным методикам поддержания красоты и молодости. Мелани очень обижали неприятные комментарии насчет ее внешности: Гриффит пришлось сделать операции, чтобы исправить последствия неудачной подтяжки лица, на которую она решилась еще 20 лет назад.

"Надеюсь, теперь я выгляжу лучше", – говорит Мелани, уверяя, что те эксперименты остались с прошлом.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров