Главная Сегодня

Меломаны мечтают о воссоединении Pink Floyd и распаде Spice Girls

Вдохновленные новостью о грядущем воссоединении Led Zeppelin, европейские меломаны назвали самые желаемые реюнионы и распады.

Pink Floyd
Pink Floyd

Возвращение Дэвида Гилмора, Роджера Уотерса, Ника Мейсона и Рика Райта (группа Pink Floyd) назвали самым желанным воссоединением большинство принявших участие в опросе британской компании Music Choice.

Чуть менее любители музыки настаивают на воссоединении знаменитого шведского квартета ABBA. После них – американцев Guns N'Roses (но в "золотом" составе – Аксель Роуз, Слеш, Иззи Страдлин, Дафф МакКаган, Стивен Адлер).

На четвертом по популярности месте в рейтинге разместились Jam с Полом Уэллером, на пятом – Talking Heads с Дэвидом Бирном и на шестом – The Fugees с Лорин Хилл.

Также не отказались бы меломаны от реюниона Van Halen (недавно братья Ван Халены воссоединились с вокалистом Дэвидом Ли Ротом, но тут же расстались с другим участником оригинального состава – басистом Майклом Энтони, а потому можно считать, что группа и не возвращалась "по-настоящему"), дуэта Wham!, представителей "романтической волны" Spandau Ballet и даже Boyzone.

В то же время принявшие участие в опросе более всего бы желали, чтобы наконец-то распались и ушли со сцены Spice Girls (притом, что турне воссоединившихся "перчинок" начнется лишь в декабре), а также Westlife и Girls Aloud.

На четвертом месте оказались Oasis, пятое заняли The Rolling Stones.

За ними последовали Black Eyes Peas и Coldplay.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь