Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

MELOVIN признался, что на "Евровидении" есть место политике

За кулисами концерта "Ліга зірок" певец рассказал, остался ли он доволен конкурсом и какие выводы для себя сделал

Впервые после участия в "Евровидении" украинский представитель MELOVIN, который грандиозно открыл финал конкурса, выступил на сцене масштабного шоу "Ліга зірок". Канал "Украина" покажет его в субботу, 26 мая, в 18:00. В масштабном шоу, посвященного главному футбольному событию Европы, артист исполнил свой хит Under The Ladder, с которым занял 17-е место на "Евровидении-2018". В эксклюзивном интервью каналу "Украина" певец рассказал, какие выводы после конкурса он для себя сделал.

"Я максимально повзрослел и понял, что политике есть место на "Евровидении". При этом я безумно доволен конкурсом", – признался MELOVIN.

"То количество меловинаторов, которые появились в Европе, то количество голосов и та поддержка – это просто невероятно"

В то же время артист заявил, что если сравнивать, где настроение лучше – в Португалии на "Евровидении" или в родной стране на шоу "Ліга зірок" – то он выбирает второе.

"Там было очень много нервов, а здесь ты выступаешь для своих, для людей, которые изначально в тебя поверили. Эмоции невероятные! Включайте "Лігу зірок" на телеканале "Украина" 26 мая. Нужно смотреть, не отрывая глаз", – обратился к украинским зрителям MELOVIN.

Напомним, в грандиозном шоу "Ліга зірок" примут участие самые яркие украинские исполнители – MONATIK, Оля Полякова, MELOVIN, Сергей Бабкин, TARABAROVA, Даша Астафьева, TAYANNA, Мария Яремчук, DILEMMA, Rumbero’s, а также специальный гость – британский певец Джон Ньюмен.

Ранее мы сообщали, чем займется MELOVIN после "Евровидения".

Как MELOVIN готовился к финалу Евровидения смотрите на видео ниже:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров