Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мэрайя Кэри побоялась показаться некрасивой

Американской певице Мэрайе Кэри предложили исполнить одну из главных ролей в новом фильме "Теннесси", где она должна сыграть официантку.

Мэрайя Кэри. Фото АР
Мэрайя Кэри. Фото АР

Звезда поп-сцены подписала контракт на участие в фильме Аарона Вудли, а потом обнаружила, что ее героиня – официантка Кристалл носит носовой протез, густые брови и отвратительную прическу. Узнав об этих деталях, певица оказалась на грани разрыва соглашения.

Мэрайя заявила, что она не намерена появляться на экране в неприглядном виде, а повторять подвиг Николь Кидман и Шарлиз Терон – нет необходимости.

Один из членов съемочной группы отметил, что "Мэрайя – прекрасная девушка, но она слишком сосредоточена на своей внешности, из-за этого могут возникнуть некоторые сложности".

Несмотря на колебания певицы, продюсер ленты – Ли Дэниелс уверен, что Мэрайя отлично справится с заданием, ведь это ее вторая крупная роль. Первый опыт Мэрайи в большом кино относится к 2001 году, когда она снялась в фильме "Блеск".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Взгляд

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров