Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Мэрайя Кэри призналась, что страдает от психического заболевания

Певица дала откровенное интервью изданию People

Мэрайя Кэри. Фото: AFP
Мэрайя Кэри. Фото: AFP

В интервью известному изданию People знаменитая певица Мэрайя Кэри рассказала о том, что уже давно страдает от биполярного расстройства.

Биполярное расстройство, известное также как маниакально–депрессивный психоз – психическое заболевание, которое характеризуется нетипичной сменой настроения, перепадами энергии и способности функционировать.

Известно, что такой диагноз врачи певице поставили еще в 2001 году, когда она была госпитализирована после физического и морального истощения.

d672dd6d05058ffa166454c3e5b0b09184766c2ad689796c48pimgpsh_fullsize_distr_01
Мэрайя Кэри
Фото: AFP

"Я не хотела в это верить", – призналась артистка изданию People.

Кэри продолжила: "Я не хотела, чтобы болезнь стала пятном на моей карьере, не хотела переносить позор болезни на всю жизнь, которая определяла бы меня и, возможно, закончила бы мою карьеру. ... Я так боялась все потерять, поэтому убедила себя, что единственный способ справиться с проблемой – не думать об этом".

Кэри также призналась, что до недавнего времени она жила в изоляции и постоянном страхе, что кто-то мог разоблачить ее: "Это было слишком тяжелым бременем для меня. Я искала лечение и помощь, и я получила их. Я также окружила себя положительными людьми, и я вернулся к тому, что мне нравилось – писать песни и заниматься музыкой. Как ни крути, я понимала, что пришло время, наконец, поделиться моей историей".

Напомним, Мэрайя Кэри возмутила поклонников "неискренностью"

Ранее Мэрайя Кэри добилась от экс-жениха материальной компенсации за разрыв помолвки.

Новости партнеров

Новости партнеров