Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мэрайя Кэри тратит миллионы на своего бойфренда

Кэри увлеклась Танакой вскоре после расставания со своим женихом-миллиардером Джеймсом Пэкером

Мэрайя Кэри. Фото: AFP
Мэрайя Кэри.
Фото: AFP

Ничего не жалко американской певице Мэрайе Кэри для своего бойфренда хореографа Брайана Танаки. Недавно артистка отпраздновала свой 47-й день рождения в особняке стоимостью 25 миллионов долларов, расположенном на побережье мексиканского курорта Кабо Сан Лукас. Компанию ей составил лишь ее возлюбленный, на которого, согласно инсайдерам, Мерайя тратит миллионы долларов.

По словам источников, приближенных к Кэри, родственники и друзья пребывают в шоке от происходящего. Когда дело касается Брайана, Мэрайя не может остановиться и сорит деньгами во все стороны, предугадывая все его капризы и желания. Элитная вилла, на которой Мэрайя отпраздновала свой день рождения, приглянулась именно ее возлюбленному. И тогда, чтобы угодить ему, певица решила устроить вечеринку там.

Напомним, что Кэри увлеклась Танакой вскоре после расставания со своим женихом-миллиардером Джеймсом Пэкером. Мэрайя даже заговорила о новом замужестве с молодым человеком. "Мэрайя бросает на ветер миллионы, которые идут, преимущественно, на ее отдых с Брайаном. Ее команда и менеджеры очень обеспокоены", — рассказал инсайдер. Так, недавно Мерайя начала арендовать бойфренду автомобиль вместе с водителем. "Она оплачивает его жилье, продукты питания, брендовую одежду зная, что таким образом может удержать его возле себя", — говорит инсайдер.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров