Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мэрайя Кэри заявила, что ее роман с миллиардером разрушила сайентология

Джеймс Пэкер стал сайентологом четыре года назад, на одно из собраний его привел известный последователь церкви актер Том Круз

Мэрайя Кэри. Фото: AFP
Мэрайя Кэри.
Фото: AFP

Западные СМИ активно ищут причину расставания Мэрайи Кэри и Джеймса Пэкера. Напомним, что певица уже планировала свадьбу с австралийским миллиардером, как неожиданно стало известно о разрыве помолвки. Ранее инсайдеры уверяли, что причиной ссоры поп-звезды и бизнесмена стала расточительность Кэри, однако выяснились новые подробности: Мэрайя разорвала помолвку из-за увлечения ее возлюбленного сайентологией.

Кэри считает, что Пэкера "одурманил" его бизнес-менеджер Томми Дэвис, который в прошлом был спикером церкви сайентологов. Он убедил Джеймса, что тот тратит слишком большие суммы на подарки для певицы и что этими деньгами можно воспользоваться более разумно.

Таблоид TMZ отмечает, что Пэкер сам обратился к наставнику, чтобы тот помог ему грамотно распорядиться расходами. Тот, в свою очередь, посоветовал Джеймсу прекратить тратиться на подарки своей невесте.

"Мэрайя и Джеймс присматривали себе дом в Беверли-Хиллз, который собирались купить в августе. Все было хорошо, он считал ее своей половинкой и мечтал жениться на ней.  Внезапно он сильно изменился, стал не похож на себя. Мэрайя подозревает во всем Томми, который управляет финансами Джеймса и контролирует его",— рассказал друг певицы в интервью американскому изданию.

Джеймс Пэкер стал сайентологом четыре года назад, на одно из собраний его привел известный последователь церкви, актер Том Круз. Инсайдеры отмечают, что после этого бизнесмен сильно изменился: по словам очевидцев, он постоянно советуется с персональным менеджером Томми Дэвисом и полностью зависит от его решений.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров