Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мэрайю Кери высмеяли за фотошоп

На последнем фото певицы невооруженным взглядом виден неумелый фотошоп: кривое зеркало и неестественные изгиба тела Мэрайи

Мэрайя Кери. Фото: instagram.com/mariahcarey
Мэрайя Кери.
Фото: instagram.com/mariahcarey

46-летняя певица Мэрайя Кери очень долго боролась с лишним весом с переменным успехом: то толстела, то опять худела. Перед свадьбой с 49-летним австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером она серьезно взялась за себя и села ну очень строгую диету. Итог — идеальная фигура, – пишет peopletalk.ru. Но свадьба отменена — Джеймс устал от расточительности своей невесты и бросил ее. И Кери, кажется, немного сдала.

Подписчики высмеяли последнюю ее фотографию, которую она выложила в свой Instagram. Невооруженным взглядом виден неумелый фотошоп: кривое зеркало и неестественные изгиба тела Мэрайи.

Надеемся, после этого инцидента артистка снова возьмется за себя и приведет свое тело в такое идеальное состояние, что никакой фотошоп ей больше не понадобится. А там и до нового головокружительного романа и свадьбы рукой подать.

pknlwra76gy

Ранее сообщалось, что певица Мэрайя Кэри с обнаженной грудью отправилась в супермаркет.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров