Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мэри-Кейт Олсен "тормозит" расследование гибели Хита Леджера

Австралийский актер Хит Леджер ушел из жизни уже больше полугода назад, но разбирательства по факту его трагической смерти продолжаются.

Хит Леджер
Хит Леджер

Актер скончался 22 января этого года, по причине передозировки лекарственными препаратами, в число которых входили сильное обезболивающее и снотворное.

Женщины, обнаружившие тело — массажистка и горничная — вместо звонка в службу спасения по одной им известной причине сначала звонили Мэри-Кейт Олсен. Тогда полиция не стала допрашивать актрису, посчитав, что и без того все ясно.

На днях федеральные следователи все-таки предприняли попытку допросить Мэри-Кейт по поводу того, откуда Леджер получил сильнейшие обезболивающие. Но актриса наотрез отказалась обсуждать эту тему, до получения ею гарантий полной юридической неприкосновенности.

Юристы Олсен дважды отказали следователям в просьбе поговорить со своей подопечной. Адвокат Майкл С. Миллер заявил, что актриса не имеет никакого отношения к этим медикаментам, и вообще уже рассказала правительству все, что знала.

Для Мэри-Кейт дело может обернуться совсем некрасиво: следователи получили повестку в суд, по которой актриса будет обязана предстать перед присяжными, если переговоры с ее адвокатом зайдут в тупик.

Остальные свидетели по делу Леджера, включая врачей и подругу актера Мишель Уильямс, не чинили никаких препятствий следствию.

Следователи подозревают, что препараты, найденные в организме покойного актера, были приобретены по фальшивым рецептам, выписанным на другие имена и для других целей. Другие же таблетки – снотворное и антидепрессанты – были выписаны легально, врачами Калифорнии и Техаса.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров