Главная Сегодня

Мэрия Одессы обвиняет Лолиту во лжи

В мэрии Одессы опровергают тот факт, что отстранение российской певицы Лолиты Милявской от ведения гала-концерта, посвященного дню города, имеет политическую окраску, как утверждает сама певица.

"Прежде всего, мы приносим одесситам свои извинения за непрофессиональное и безобразное, даже по специфическим меркам шоу-бизнеса, поведение Лолиты. Она была отстранена нами от ведения концерта, поскольку ее поведение вышло далеко за рамки не только сценарного плана, но и вообще за рамки приличий. Весь талант актрисы в данном случае ушел на то, чтобы с предельной достоверностью создать на сцене образ находящейся в состоянии сильного алкогольного опьянения и совершенно потерявшей над собой контроль женщины. Убедиться в том, что в интервью, которые Лолита дает постфактум, политика просто притянута за уши, очень несложно. Велась трансляция, есть соответствующая запись", – говорит вице-мэр Одессы Татьяна Фидирко

Фидирко подчеркнула, что "упоминание артисткой имен политиков и Екатерины II есть не более чем неуклюжая попытка как-то оправдать свое, повторяю, безобразное поведение".

Напомним, что в прошедшие выходные на главном стадионе Одессы выступала Лолита Милявская, которая, как сообщают СМИ, начала свое выступление с политического заявления: "...Этот город всегда был свободным, и сломать его невозможно. А если руководство страны делает какие-то неправильные шаги, то давайте ему ответим словами моей песни "Пошлю его на ... !".

После чего ей представитель одесской администрации сказал, что они больше в ее услугах не нуждаются, а по распоряжению помощника мэра журналистам и всем интересующимся исчезновением со сцены Лолиты администрация отвечала, что певица не смогла вести концерт, так как была нетрезва.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь