Главная Сегодня

Мэйси Уильямс назвала съемки восьмого сезона "Игры престолов" испытанием

Съемки финальных эпизодов "Игры престолов" идут сейчас

Мэйси Уильямс. Фото: AFP
Мэйси Уильямс. Фото: AFP

Финал "Игры престолов" должен оправдать ожидания поклонников – создатели сериала при финансовой поддержке HBO готовят нечто масштабное и эпичное, грандиознее чего зрители еще никогда не видели. Мэйси Уильямс призналась, что съемочный процесс 8 сезона был "невероятным испытанием".

Съемки финальных эпизодов "Игры престолов" идут сейчас. Мэйси в интервью Metro озвучила свою первую мысль после прочтения сценария: "Первое, что я подумала – это "Господи, и нам ведь теперь надо как-то это снять! Это невероятное испытание. Это будет очень-очень сложно".

"Сейчас я направляюсь на ночные съемки – это четвертая из двенадцати недель ночных съемок. Масштаб невероятный. Задача огромная. Но, если честно, лучшего способа попрощаться с сериалом просто нет", – рассказала Уильямс, признавшись, что психологическое давление для всех участников съемочного процесса, от режиссеров до актеров, огромное. "Я сейчас, если честно, очень рада, что не имею отношения к сценарию", – призналась Мэйси.

Последний, восьмой по счету сезон "Игры престолов" появится в эфире только в 2019 году – предположительно, в апреле.

Напомним, Мэйси Уильямс станет подружкой невесты на свадьбе своей подруги и коллеги по сериалу "Игра престолов" Софи Тернер.

Новости партнеров

Новости партнеров