Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мейси Уильямс знает, чем завершится "Игра престолов"

Более того, актриса призналась, что нарушила правило о неразглашении

Мейси Уильямс. Фото: AFP
Мейси Уильямс.
Фото: AFP

Ходили слухи, что создатели сериала "Игра престолов" приняли решение отснять несколько концовок, чтобы ввести поклонников в заблуждение и избежать возможных спойлеров. Однако Мейси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк, поспешила опровергнуть эту информацию.

На шоу Джимми Киммела актриса сообщила, что для того, чтобы снять несколько вариантов финала, HBO не станет выделять на сериал дополнительные финансовые средства. "Да, я слышала эти слухи, и моя первая мысль была: "Не думаю, что нам хватит бюджета". Если вы слышали иную информацию от руководителей — не верьте им, они часто преувеличивают", — рассказала Мейси.

Она также проговорилась, что знает, чем закончится сериал. Более того, актриса призналась, что нарушила правило о неразглашении: "Я отправила сценарий моей маме, хотя нам запретили показывать его кому-либо".

Напомним, Мейси Уильямс станет подружкой невесты на свадьбе своей подруги и коллеги по сериалу "Игра престолов" Софи Тернер

Избранником 21-летней актрисы Софи Тернер стал 28-летний солист группы DNCE Джо Джонас.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров