Главная Сегодня

MGM расскажет историю Девы Марии

Аргентинский режиссер Алехандро Агрести ("Дом у озера") снимет для студии MGM драму "Мария, мать Христа".

Камилла Белль
Камилла Белль

Главную роль сыграет Камилла Белль ("10 000 лет до н.э."), а среди актерского состава называют имена Аль Пачино, Джонатан Риса-Майерса, Питера О‘Тула и Джессики Лэнг.

Джонатан Рис-Майерс сыграет одновременно архангела Гавриила и Люцифера. Питер О`Тул предстанет в образе Симеона, встретившего Марию сразу после рождения Иисуса.

Сценарий "Марии" написали Бенедикт Фицджералд ("Страсти Христовы"), и Барбара Николози.

Студия MGM, финансирующая картину, ведет переговоры с Аль Пачино и Джессикой Лэнг. Продюсеры фильма хотят видеть звезд в ролях царя Ирода Великого и Анны Пророчицы.

"Мы покажем часть жизни Марии, которую раньше никогда не видели на большом экране. Это будет фильм о юности Марии, о ее первой любви, о жизни после рождения сына и о трудностях, которые ей пришлось претерпеть в связи с правлением жестокого Ирода. Это настоящая история об усилении роли женщины в обществе", – говорит одна из продюсеров фильма, Мэри Л. Алоэ.

Съемки драмы начнутся в мае этого года и пройдут в Марокко. Релиз картины намечен на май 2010 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь