Михаил Задорнов боролся с опухолью того же типа, что и Жанна Фриске

10 Ноября 2017, 16:00

Неоперабельную опухоль головного мозга у Михаила Задорнова обнаружили совершенно случайно

Михаил Задорнов. Кадр из видео
Михаил Задорнов. Кадр из видео

Знаменитый сатирик Михаил Задорнов скончался в клинике в возрасте 69 лет. У него была выявлена опухоль головного мозга в четвертой стадии.

Неоперабельную опухоль головного мозга у Михаила Задорнова обнаружили совершенно случайно, пишет riafan.ru. Артист потерял сознание во время одного из своих выступлений, после чего его экстренно доставили в больницу.

По словам источника, результаты МРТ выявила опухоль головного мозга в четвертой, последней, стадии. Проведенные анализы показали, что опухоль относится к тому же типу, что была у певицы Жанны Фриске.

Ранее мы писали, что воспоминанием о Задорнове на странице в Instagram поделился Максим Галкин. Супруг Аллы Пугачевой рассказал, что видел Задорнова месяц назад.

Незадолго до смерти Задорнов принял православие, отказавшись от неоязычества, адептом которого был долгое время.

Михаил Задорнов широко известен критическими высказываниями в адрес современной западной (прежде всего американской) культуры и образа жизни. "Сегодня" собрал самые яркие его высказывания, шутки и просто любимые фразы.

Вы сейчас просматриваете новость "Михаил Задорнов боролся с опухолью того же типа, что и Жанна Фриске". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...