Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мика Ньютон спела в колонии

"Так тепло меня еще никогда не принимали, а с концертами я объездила и Украину, и Европу, и Америку", – рассказала певица.

Тимофей Нагорный, Мика Ньютон, Владимир Вирчис и другие волонтеры 9 января побывали в колонии для несовершеннолетних в городе Прилуки.

Сложные подростки продемонстрировали гостям свое творчество, устроив на сцене настоящий вертеп с колядками, театрализованными постановками и боевым гопаком. Также воспитанники колонии подарили гостям книгу "Блюз малолетки", в которую вошли их лучшие стихи.

Затем свои поздравления с Рождеством сделали волонтеры. Самым лучшим подарком для сложных подростков стало выступление звезды "Евровидения" Мики Ньютон.

Раздавая автографы и фотографируясь с воспитанниками колонии, Мика поделилась своими впечатлениями: "Так тепло меня еще никогда не принимали, а с концертами я давно уже объездила и Украину, и Европу, и Америку. Ребята наизусть знают все мои песни. Они без устали хлопали в такт, танцевали со мной на сцене, подпевали всем залом – это было незабываемое ощущение! Я искренне желаю этим ребятам быть добрыми, искренними. Пусть любовь поселится в их сердцах. А я отныне беру шефство над ними".

Владимир Вирчис предложил "пацанам" приглашать его к себе на мастер-классы по боксу.

Тимофей Нагорный подарил подросткам "Силу Мечты" – книгу, написанную им о своей судьбе, являющейся ярким доказательством того, что мечты сбываются, для этого необходимо лишь упорно идти к своей заветной цели, и чтобы цель эта была благой.

Представители Фонда Волонтеров подарили колонистам подарки.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров