Главная Сегодня

Мика Ньютон погуляла с представительницей Австрии на Евровидении

Певицы успели подружиться и пожелать друг другу удачи на конкурсе.

Мика и Надин. Фото: пресс-служба Мики Ньютон.
Мика и Надин.
Фото: пресс-служба Мики Ньютон.

Мика Ньютон на днях вернулась из Австрии. В Вену представительница Украины на Евровидении 2011, ее продюсер Тимофей Нагорный и певица Марта прилетели на пару дней к друзьям. Днем компания посмотрела достопримечательности Вены, а вечером все вместе посетили уютные рестораны. Также, будучи в Австрии, певица решила не терять прекрасную возможность и познакомиться с Надин, которая в этом году представляет данную страну в Дюссельдорфе.

Фотогалерея: Мика Ньютон погуляла по Вене

Погода в Вене была солнечная и девушки встретились в парке. Мика и Надин отлично провели время вместе: много говорили о своих странах, музыкальных карьерах и, конечно же, о предстоящем конкурсе. Обе были очень рады возможности пообщаться в непринужденной обстановке.

Видео: Мика Ньютон пообщалась с представительницей Австрии на Евровидении

К концу прогулки певицы успели подружиться и пожелать друг другу удачи на конкурсе. Надин даже призвала жителей Австрии отдать свои голоса за Мику Ньютон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь