Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мика Ньютон выиграла в Лас-Вегасе 150 долларов, а Киркоров накупил пальто и галстуков на 100 000 евро

"Сегодня" расспросила у артистов, что интересного в их жизни произошло в июне

Мика познакомилась с Селин Дион
Мика познакомилась с Селин Дион

НЬЮТОН: ВЫИГРАЛА В ЛАС-ВЕГАСЕ $150 И ПОЗНАКОМИЛАСЬ С СЕЛИН ДИОН

Певица Мика Ньютон, которая сейчас в Лос-Анджелесе записывает новые песни, побывала в Лас-Вегасе на концерте Селин Дион. "Это певица моего детства! — поделилась Мика в своем "Твиттере". — Благодаря ей я стала развивать свой голос! Ее шоу прошло на одном дыхании. А самое интересное — когда она прошла мимо нашего ряда, остановилась возле меня, спела строчку прям в глаза и моргнула! Это незабываемо, ее энергетика просто как молния пронзила". Кстати, благодаря своим американским продюсерам Ньютон после концерта удалось даже пообщаться с Дион. "Мы вспомнили про "Евровидение", — говорит Мика (Селин Дион, кстати, победила на этом конкурсе в 1988 году). На эмоциях Ньютон даже сыграла в одном из знаменитых казино Лас-Вегаса. "Мне улыбнулась удача — я выиграла 150 долларов!" — похвасталась Мика.

СЕРДЮЧКА: ПРИНЯЛА ОТ ПОКЛОННИКОВ ВАЗУ С КОНФЕТАМИ И ВЫПУСКАЕТ СВОЮ ЭВОЛЮЦИЮ

Верка Сердючка начала готовиться к двадцатилетию своей творческой деятельности. "Мы уже придумали к этой дате плакат, — рассказал нам Андрей Данилко. — На нем, как в учебнике биологии, где рисовали эволюцию по Дарвину, будет изображена эволюция Сердючки за все двадцать лет, от той Верки в берете до сегодняшней. А сейчас Сердючка очень повзрослела, стала менее вульгарной. Теперь она такая деликатная...". Юбилей Верка отпразднует большими гастрольными турами по Украине, России, Израилю, Германии и США (в этом и следующем году).

А на днях Сердючка дала два сольных концерта в Санкт-Петербурге, где не выступала уже пять лет (как известно, после скандала с песней "Лаша тумбай", в которой многим послышалось "Раша, гуд-бай", Верка в России несколько лет была в опале). На одном из питерских концертов, которые прошли с аншлагами, Сердючке наряду с цветами вручили также... огромную вазу с конфетами.

КАРОЛЬ: ОТМЕТИЛА "КОЖАНУЮ" СВАДЬБУ С БЛИНАМИ-"ПЯТАЧКАМИ" И МИЛИЦИЕЙ

Певица Тина Кароль отметила "кожаную" свадьбу — ровно три года назад артистка вышла замуж за продюсера Евгения Огира. Событие пара решила отпраздновать в японском стиле, пригласив самых близких друзей в ресторан. Там их угощали японскими блюдами на пылающем огнем тепане — чествовали гостей рисом с курицей и говядиной, ролами, классическим японским вином и сладкими блинами. А десерт певица готовила сама. Тина испекла с полсотни забавных блинов в форме Пятачка, пальмы, солнца... А потом и фото выложила в своем "Твиттере" с подписью: "Это я-то не умею готовить?! Ха-ха! Учитесь!".

По традиции, в день "кожаной" годовщины супруги должны быть одеты в кожаную одежду, но Тина от этого отказалась и отмечала праздник в легкой маечке и брюках. А вот закончилось торжество феерически — вызовом... наряда милиции! Дело в том, что ресторан, в котором кутила компания, закрывается в 23.00, но разгулявшиеся гости "требовали продолжения банкета" и задержались в заведении до часу ночи. Еще и плясали под громкую музыку на открытой летней площадке рядом с жилыми домами. В общем, возмущенные жители взяли да и вызвали милицию... Правда, задерживать Тину и ее гостей стражи порядка не стали — узнав популярную певицу, разошлись полюбовно.

КИРКОРОВ: В МИЛАНЕ НАКУПИЛ НАРЯДОВ ПОЧТИ НА 100 ТЫСЯЧ ЕВРО

Певец Филипп Киркоров устроил себе в Милане грандиозный шопинг — накупил нарядов почти на 100 тысяч евро! В Италию певец, за которым давно закрепилась слава знатного модника, приезжает каждый год на Неделю мужской моды, чтобы пополнить гардероб.

Фото: А. Жигалова, eg.ru

Он наведался в дорогой бутик Billionaire, где продают одежду для мужчин ручной работы от-кутюр (пиджак там стоит в среднем несколько тысяч евро), накупив цветастых пиджаков, костюмов и обуви, с которыми потом позировал, мол, "это для того, чтобы Басков знал, что я тут уже побывал и скупил коллекцию". В бутике Dolce Gabbana артист прикупил еще четыре эксклюзивных пальто.

А вот балерина Анастасия Волочкова, наоборот, не покупает, а избавляется от старых вещей. На благотворительном аукционе она продала свои пуанты за $6 тыс.

МИХАЙЛОВ: ПОДАРИЛИ ИКОНУ

Певцу Стасу Михайлову подарили мерную икону его небесного покровителя Святого Вячеслава Чешского (мерная икона написана на доске в размер, то есть мерку, человека на момент его рождения, а изображен на ней святой покровитель человека).

Икону артисту преподнес Российский Клуб Православных Меценатов, который занимается возрождением древних традиций. "Мы знаем Стаса как человека православного, благоговейно относящегося к святыне, — рассказали нам в Клубе. — В своем творчестве Стас часто обращается к вопросам веры и смысла жизни". Раньше мерные иконы от Клуба получили также Валерия, Авраам Руссо, телеведущие Юрий Николаев и Оксана Федорова.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров