Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Михаил Танич попал в реанимацию

Известный поэт-песенник, 84-летний основатель группы "Лесоповал" Михаил Танич, попал в реанимацию Боткинской больницы в Москве.

"Сейчас он в больнице, в реанимации. Он почувствовал себя плохо, и его увезли в Боткинскую больницу", – сказала его жена Лидия Козлова, затруднившись назвать причину госпитализации поэта. – "Я сама сейчас ничего не могу сказать. Врачи пока ничего не говорят. Пройдет несколько дней – там поглядим".

Произведения Танича начали издаваться в 1950-х годах. Он является соавтором таких хитов, как "Черный кот", "Идет солдат по городу", "Когда друзья со мной", "Не забывай". Как поэт-песенник Танич работал с такими композиторами, как Никита Богословский, Аркадий Укупник, писал стихи к песням Ларисы Долиной, Алены Апиной и многих других.

Танич – основатель группы "Лесоповал". За время существования коллектива с 1992 года поэт написал слова к более, чем 100 композициям.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров