Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Михалков начал снимать фильм по Бунину

В ленте не будет ни одного известного актера

Михалков снимает "Окаянные дни" и "Солнечный удар". Фото:
Михалков снимает "Окаянные дни" и "Солнечный удар".
Фото:

Режиссер Никита Михалков приступает к работе над новым фильмом, который будет основан на произведениях Ивана Бунина, сообщает РИА Новости.

В основу сюжета картины будут положены две книги – "Окаянные дни" и "Солнечный удар". По словам Михалкова, в фильме не будет занят ни один известный артист. Более того, на некоторые роли кинематографист намеревается пригласить непрофессиональных актеров.

Информации о том, когда будут завершены съемки фильма, в настоящее время нет.

Последней вышедшей в прокат режиссерской работой Михалкова на сегодняшний день является лента "Утомленные солнцем 2: Цитадель". Официальная премьера фильма состоялась в мае 2011 года. В декабре того же года зрителям была представлена 13-серийная телеверсия "Утомленных солнцем 2".

Лента "Утомленные солнцем 2: Цитадель" выдвигалась от России на "Оскар", однако в итоге не вошла в шорт-лист фильмов, претендующих на награду Американской киноакадемии.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров