Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Микки Рурк завещал похоронить его в Украине: эксклюзивные подробности

Голливудский актер откровенно рассказал о планах на старость

Его называют "мистер Эпатаж"! Чтобы влюбиться в него, женщинам хватало – нет, не девять с половиной недель, а нескольких секунд. 17 сентября у голливудской звезды Микки Рурка день рождения. И ему исполнилось 67 лет! О чем мечтает кумир миллионов и почему завещал похоронить себя в Украине – эксклюзив Юрия Гули из Голливуда.

Голубое Bentley подъезжает неспешно. На пассажирском сиденье голливудская звезда. Рядом только водитель, он же помощник – никакой охраны.

В ковбойских сапогах, на голове стильная шляпа. Из рук не выпускает любимую собачку. На интервью с "Сегодня" Микки Рурк сначала не соглашался, думал неделю. Местом встречи выбрал боксерский зал.

Благодаря эротическим фильмам "Девять с половиной недель" и "Дикая орхидея" Микки стал самым узнаваемым актером в Голливуде в конце 80-х годов. В 2000 году Рурк исчезает с экранов, и спустя восемь лет он возвращается в кино, положив всех конкурентов на лопатки и взяв "Золотой глобус" за фильм "Рестлер".

Его образы часто шокируют, желтая пресса называет Рурка "мистером Эпатаж". Несколько лет назад, например, его сфотографировали в футболке с изображением президента России Владимира Путина. Легкомыслие в выборе гардероба ощущается и сегодня при виде кофточки, в которую одета кинозвезда.

Голливудский актер Микки Рурк со своей собакой
Голливудский актер Микки Рурк со своей собакой
Фото: instagram.com/mickey_rourke_

Рурк в который раз признается в любви всем славянам. И поражает нас новостью. Хочет, чтобы после смерти его похоронили в селе Загорцы Хмельницкой области. Ведь именно там и по сей день живет бабушка его помощника Дмитрия Корнейчука, который уже успел стать для него настоящим другом.

"Я говорил Диме: когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там", – признается Микки Рурк.

Но пока о завещании не идет речь. Сейчас у Рурка запланированы съемки, он пишет сценарий для нового фильма. И планирует сняться еще в десятках лент, а также купить дом в Нью-Йорке, откуда родом, чтобы встретить беззаботную старость.

Ранее мы писали, что Микки Рурк задолжал 30 тысяч долларов за коммунальные услуги.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров