Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Милла Йовович беременна третьим ребенком: известен пол

Голливудская актриса рассекретила пол ребенка

Известная актриса Милла Йовович, которая недавно показала фото своей дочери, сообщила поклонникам радостную новость: она беременна в третий раз и ждет с нетерпением пополнения в семье.

На своей странице в Instagram звезда фильма "Пятый элемент" опубликовала фото, на котором позирует с уже заметно округлившимся животиком. Актриса призналась, что ждет еще одну девочку. Отметим, Милла Йовович вместе с мужем Полом Андерсоном воспитывают двух дочерей — 4-летнюю Дэшиэл Эден и 11-летнюю Эвер Габо.

"Снова постучали. После того, как 13 недель назад я узнала, что снова беременна, у меня возникли смешанные чувства: от радости до ужаса. Из-за моего возраста и последней беременности, закончившейся выкидышем, я не хотела слишком быстро привязываться к этому потенциальному ребенку. Последние месяцы я и моя семья жили как на иголках и ждали результатов тестов и УЗИ, проводя большую часть времени в кабинетах врачей. Слава богу, все хорошо. Мы узнали, что нас благословили девочкой! В любом случае желаю мне и моему ребенку удачи! Я посылаю вам лучи любви и буду держать в курсе моих успехов!" — написала Милла Йовович.

Напомним, недавно Милла Йовович на своей странице в Instagram разместила эмоциональный пост с политическим подтекстом, в котором размышляет на тему разделения семей мексиканских беженцев на границе с США.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров