Главная Сегодня

Мишель Обама неожиданно пришла на "Грэмми" и сорвала бурные аплодисменты

Супруга бывшего президента США произнесла трогательную речь со сцены церемонии

Алиша Кис, Мишель Обама и Дженнифер Лопес Фото: Getty
Алиша Кис, Мишель Обама и Дженнифер Лопес
Фото: Getty

В Лос-Анджелесе завершилась ежегодная церемония вручения престижной музыкальной премии "Грэмми 2019", и уже стал известен полный список победителей. 61-я по счету церемония запомнилась многими моментами, но главной звездой вечера стала супруга экс-президента США Барака Обамы – Мишель Обама. Она появилась на сцене в компании певиц Алишы Кис и Леди Гаги, а также актрисы и супруги Уилла Смита – Джады-Пинкетт Смит. 

Леди Гага, Джада Пинкетт-Смит, Алиша Кис, Мишель Обама и Дженнифер Лопес
Леди Гага, Джада Пинкетт-Смит, Алиша Кис, Мишель Обама и Дженнифер Лопес
Фото: Getty Images

Все женщины произнесли несколько слов на сцене, а когда очередь дошла до Мишель и она начала говорить, зал буквально "взорвался" аплодисментами. В своей речи Мишель рассказала о том, как музыка объединяет нас: "От записей Motown до песни Who Run the World, которые вдохновляли меня в течение последнего десятилетия, музыка всегда помогала мне рассказывать мою историю", – сказала она. "И я знаю, что так это происходило у нас всех. Нравится ли нам кантри, рэп или рок, музыка помогает нам раскрывать наше достоинство, делиться своими печалью, надеждами и радостями", – сказала она. "Это позволяет нам слышать друг друга, принимать друг друга. Музыка показывает нам, что все это имеет значение: каждая история в каждом голосе, каждая нота в каждой песне. Это верно, дамы?", – сказала Мишель.

Напомним, Ариана Гранде решила бойкотировать "Грэмми 2019".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь