Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Мисс Украина 2019" Маргарита Паша призналась, делала ли пластические операции

24-летняя Маргарита Паша рассказала, когда сделает пластическую операцию

"Мисс Украина 2019" призналась, делала ли пластические операции

Победительница конкурса "Мисс Украина 2019" Маргарита Паша посетила премию лучших в области пластической хирургии. Обладательница титула самой красивой девушки в стране призналась, делала ли пластические операции.

"Нет, я не делала пластических операций и надеюсь, что ближайшие 10 лет, возможно, 20, этого не сделаю. Я уже приступила ко всем своим обязанностям. Поэтому я здесь", – говорит Маргарита Паша.

Выяснилось, что посещение премии Stella International Beauty Awards является обязанностью обладательницы титула "Мисс Украина". К слову, мероприятие прошло уже в третий раз.

Победительница Мисс Украина 2019 Маргарита Паша
Победительница Мисс Украина 2019 Маргарита Паша
Фото: пресс-служба

"Чтобы наградить лучших специалистов в области пластической хирургии. У нас очень  много специалистов в стране, более 50 тысяч, и все заслуживают внимания", – говорит Дмитрий Слоссер, пластический хирург и организатор премии.
 
Отметим, другие известные гости вечера и не скрывали: знать о новинках косметологии и имена лучших специалистов лишним не будет.

Кто из звезд не против хирургических вмешательств и уколов красоты, узнайте "Зіркового шляху".

Ранее мы также писали о том, что известно о победительнице конкурса "Мисс Украина 2019" Маргарите Паше.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров