Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Мисс Вселенная-2017 без макияжа удивила сеть

Юзеры не ожидали увидеть девушку в таком образе

Деми-Ли Нель-Питерс. Фото: instagram.com/demileighnp
Деми-Ли Нель-Питерс. Фото: instagram.com/demileighnp

Победительницей конкурса красоты "Мисс Вселенная-2017", который прошел 26 ноября в Лас-Вегасе (США), стала 22-летней Деми-Ли Нель-Питерс из Южно-Африканской Республики.

В сети показали фотографии, на которых самая красивая девушка планеты запечатлена без макияжа.

screenshot_1_11

Фото: Joinfo.ua 

Юзеры удивлены, что девушка без косметики выглядит намного лучше:

"Хороша барышня", "Без макияжа не хуже, настоящая красотка!", "В макияже была хуже". Хотя не обошлось и без критики: ""Смазанная", девушки славянской внешности в сотни раз красивее, прежде всего украинки!", "Чем она докажет, что она здесь без макияжа?", "Ничего особенного".

Напомним, за звание самой красивой девушки вселенной боролось 92 красавицы со всего мира. Свою награду Нель-Питерс получила из рук француженки Ирис Миттенар, выигравшая конкурс в прошлом году.

Конкур Мисс Вселенная входит в категорию "Большая четверка" наряду с конкурсами Мисс Мира, Мисс Интернешнл и Мисс Земля. Известно, что с 1996 по 2015 год этот конкурс красоты принадлежал теперешнему президенты США Дональду Трампу.

Совсем недавно прошел финал другого конкурса красоты – Мисс Мира 2017. Победу в нем одержала 20-летняя студентка из Индии Мануши Чхиллар

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров