Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Младшая сестра Кейт Миддлтон беременна первенцем

34-летняя Пиппа и ее муж Джеймс Меттьюс вскоре впервые станут родителями

Пиппа Миддлтон. Фото: Getty
Пиппа Миддлтон. Фото: Getty

Младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон официально подтвердила, что ждет ребенка. Об этом сообщает издание Hello. Отметим, что слухи о беременности Пиппы ходили еще месяц назад.

Сестра Кейт комментируя радостную новость рассказала, что ее не мучил токсикоз в первом триместре беременности, как это было с герцогиней Кембриджской.

"Мне повезло, что первые 12 недель беременности прошли без токсикоза утром. Когда я узнала, что беременна, я осознавала, что мне придется перестроить свой ежедневный график, но, к счастью, пока этого не нужно", – сказала Пиппа.

gettyimages-962946414
Пиппа Миддлтон и Джеймс Меттьюс
Фото: Getty

Согласно данным инсайдеров, первенец Пиппы и Джейма должен появиться на свет уже в октябре.

Также сообщается, что первой о беременности Пиппы узнала ее старшая сестра Кейт. Отмечается, что младшая сестра осчастливила новостью Кейт в день, когда герцогиня Кембриджская родила третьего ребенка – принца Луи.

Напомним, 20 мая 2017 года Пиппа Миддлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюса. Церемония прошла в церкви святого Марка ХІI века в деревне Энглефилд, недалеко от Ридинга в Беркшире (Англия).

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров