Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Младшая сестра Ким Кардашьян обнародовала необычное имя своей новорожденной дочери

Также звезда опубликовала трогательный снимок малышки в Instagram

Кайли Дженер. Фото: instagram.com/kyliejenner
Кайли Дженер. Фото: instagram.com/kyliejenner

Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер недавно впервые стала мамой. 20-летняя Кайли долгое время скрывала факт своей беременности от общественности и несколько месяцев не публиковала свежие фото в соцсетях. На своей странице в Instagram девушка объяснила свое долгое отсутствие тем, что ей хотелось приватности в такой волнующий и важный период ее жизни. 

Малышка появилась на свет 1 февраля 2018 года. Спустя неделю после ее рождения Кайли решила поделиться с миром именем новорожденной – Сторми Вебстер (Stormi- от англ. storm-шторм – Ред.). Отцом новорожденной девочки стал 25-летний бойфренд Кайли — Трэвис Скотт.

27573402_405016546624009_4640040640896303104_n_01

Традицию называть детей необычными именами в семействе Кардашьян начала Ким. Ее старшую дочь зовут Норт (англ. north – север), сына – Сейнт (англ. saint – святой), а недавно родившуюся дочь Ким и ее муж, рэпер Канье Уэст, назвали Чикаго, в честь города, в котором Канье проживал достаточно долгое время. Напомним, Ким и Канье воспользовались услугой суррогатной матери, так как врачи запретили звезде рожать в третий раз из-за угрозы здоровью.


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров