Главная Сегодня

"Мне не хочется жить": известная актриса шокировала откровенным признанием

Звезда фильма "Ирония судьбы" пережила страшные утраты в этом году и рассказала о своем состоянии

Барбара Брыльска. Фото: Getty
Барбара Брыльска.
Фото: Getty

Известная польская актриса Барбара Брыльска, которая в июне отпраздновала свой день рождения, откровенно рассказала о трагедии, которая произошла в ее семье. Оказывается, что в 2018 году артистка потеряла свою мать, кроме того, умер ее бывший муж и отец детей Барбары.

Актриса серьезно сказала, что ей буквально "не хочется жить", она чувствует себя одинокой и винит медиков в том, что они пренебрежительно отнеслись к ее маме, пишет "СтарХит".

f386df971d628964a89a5c3163a12f8f
Барбара Брыльска
Кадр из фильма "Ирония судьбы"

"2018 год стал для меня самым худшим. За исключением того года, когда умерла моя дочь, этот был самым ужасным. Теперь ушел из жизни отец моих детей и моя мама. Мне не хочется жить, нет сил. Я всегда была очень энергичной. Сейчас тоже хочется сделать и то, и это, а сил никаких на это нет. Есть актеры, которые живут до ста лет, но я не хочу", – сказала Барбара Брыльска.

"Знаете, моей маме было 99 лет, она должна была дожить до столетия, но сломала ногу. В этом возрасте ее просто оставили дома, через несколько дней она умерла. У нее начались воспалительные процессы, но когда они узнали, сколько маме лет, решили не помогать. Это ужасно", – рассказала звезда "Иронии судьбы".

Напомним, Барбара Брыльска всегда выглядит красиво, одевается актриса со вкусом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь