Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Мне все равно": Мелания Трамп попала под шквал критики из-за надписи на куртке

Неприятность с первой леди США случалась во время визита в Техас

 


Каждый выход Мелании Тармп в свет не остается незамеченным. Она выбирает стильные элегантные наряды, подчеркивающие фигуру. Недавно на встрече с королевой Испании Летицией Мелания Трамп появилась в платье Valentino и получила массу комплиментов от модных журналов. Однако, во время визита жены президента США в Техас, где находится центр временного содержания детей нелегальных иммигрантов, с первой леди случился конфуз, и виной всему – куртка Zara.

Куртка-парка стоимостью 39 долларов привлекла внимание прессы и активистов. В США очень остро сейчас стоит вопрос с детьми эмигрантов, которых насильно забирают от семей и размещают в приютах. Лозунг на спине куртки Мелании Трамп гласил: "I really don't care. Do you?", которая переводится "Мне правда все равно. А вам?" Многие восприняли это как насмешку, хотя ранее сама Мелания высказывала неодобрение в адрес политики разделения семей. 

Вскоре Мелания сменила куртку на нейтральную рубашку с накладными карманами, но надпись не осталась не замеченной. И хотя лозунги на одежде – один из главных трендов сезона, стоит брать во внимание уместность лозунгов в той или иной ситуации.

Напомним, что в начале июня Мелания Трамп впервые показалась на публике после операции на почке. 

О том, как Мелания Трамп проделала путь из югославской провинции в Белый Дом, смотрите в сюжете ниже: 

Новости партнеров

Новости партнеров