Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Модель Хейли Болдуин решила сделать перерыв в карьере ради Джастина Бибера

Девушка хочет больше времени проводить с женихом

Джастина Бибера и Хейли Болдуин. Фото: Getty
Джастина Бибера и Хейли Болдуин. Фото: Getty

После того, как певец Джастин Бибер и модель Хейли Болдуин решили пожениться, имя девушки мелькает в СМИ довольно часто. Впрочем, Хейли решила сделать перерыв в модельной карьере, чтобы больше времени проводить о своим любимым.

Так, на днях в Нью-Йорке стартовала очередная Неделя моды, в показах которой Хейли могла бы принять участие – но 21-летняя модель приняла осознанное решение отказаться от показов, в которых ей предлагали поучаствовать, потому что хочет сконцентрироваться на семье и Джастине:

"Я хочу, чтобы у меня было время, которое можно было бы провести с семьей и моим женихом", – призналась Хейли в комментарии Women's Wear Daily.

Напомним, недавно модель похвасталась своим помолвочным кольцом на обложке одного из глянцев. Биберу украшение обошлось в полмиллиона долларов.

Кроме того, певец купил для них с Хейли дом у озера Пуслинч, самого большого озера в Канаде. Жилье обошлось ему в 5 миллионов долларов. 

А недавно Вера Брежнева появилась в компании Джастина Бибера с его будущей супругой Хейли Болдуин. Певица сделала селфи с американскими звездами и выложила фото на своей странице в Instagram.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров