Главная Сегодня

Модель Крисси Тейген хочет быть суррогатной мамой для Ким Кардашьян

Крисси Тейген и Джон Ледженд недавно впервые стали родителями

Крисси Тейген. Фото: AFP
Крисси Тейген.
Фото: AFP

Крисси Тейген и Джон Ледженд впервые стали родителями несколько месяцев назад. У пары родилась дочка, которой дали имя Луна. Крисси наслаждается произошедшими в ее жизни изменениями и рада тому, что в ее жизни появилась дочь. Теперь же Тейген хочет помочь появиться на свет еще одну малышу. Правда, не своему. В беседе с журналистами Access Hollywood жена музыканта призналась, что могла бы стать суррогатной мамой для Ким Кадашьян и Канье Уэста.

По словам Крисси, процессом беременности она наслаждалась, а потому готова пройти его снова. "По каким-то необъяснимым причинам, жители Лос-Анджелеса, мои друзья, обеспокоены вопросом рождения ребенка. Они хотят успеть сделать это вовремя. Они часто задаются вопросом, не слишком ли они стары для того, чтобы стать родителями. В Нью-Йорке же такого не встретишь. Здесь люди наоборот, сперва сконцентрированы на себе и своей карьере. Они все делают немного медленнее".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь