Модель Playboy променяла Баскова на Бибера

26 Августа 2015, 13:02

Ксения Дели также успела засветиться в клипе Энрике Иглесиаса

<p>Ксения Дели. Фото: instagram</p>
Ксения Дели. Фото: instagram

Джастин Бибер закрутил роман с моделью и звездой журнала Playboy Ксенией Дели. Девушка покорила сердце молодого певца, снявшись в одном из его клипов. Ранее красотка из Молдовии также снялась в клипе российского певца Николая Баскова, сыграв роль его возлюбленной.

Папарацци застукали 21-летнего канадского певца и его новую возлюбленную, молдавскую модель и звезду Playboy Ксению Дели в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Как пишет издание Daily Mail, пара держалась за руку и заигрывала друг с другом в одном из баров города. Сообщается, что Бибер даже сыграл для девушки несколько мелодий на пианино, а она тем временем сидела рядом, тесно прижавшись к нему.

По словам источника, Бибер положил глаз на 26-летнюю красотку во время съемок его нового клипа "What Do You Mean". Мировая премьера ролика с участием Ксении ожидается 28 августа.

Ранее Ксения также успела засветиться в клипе Энрике Иглесиаса и Николая Баскова. В клипе на песню "Зая, я люблю тебя" девушка сыграла роль его возлюбленной. В ролике, съемки которого проходили в Барселоне, Ксения предстала в образе страстной испанки, а Николай – в роли кабальеро, поющего любимой серенады.

Вы сейчас просматриваете новость "Модель Playboy променяла Баскова на Бибера". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...