Модель весом 155 килограммов снялась в рекламе бикини (фото)

9 Июня 2015, 15:30

Стройных и хрупких подвинула Тесс Холлидей – самая тяжелая манекенщица в мире

<p><span>Тесс Холидей. Фото: instagram.com/tessholliday</span></p>
Тесс Холидей. Фото: instagram.com/tessholliday

Знаменитая модель plus-size Тесс Холлидей стала лицом марки Simply Be, выпускающей одежду для девушек с пышными формами. По этому случаю, Тесс представила коллекцию бикини с оригинальными принтами. Сама кампания получила название #SimplyBekini.

В Simply Be рассказали, что таким образом они призывают девушек любых размеров фотографироваться в бикини – и не стесняться делиться этими снимками.

"Сейчас время, когда большинство журналов постоянно пишут о том, как изменить свое тело или как стать той самой девушкой с обложки. Тесс лишний раз может напомнить всем женщинам о том, что они должны любить тело, в котором живут! Летом должно быть весело! Не нужно себе ни в чем отказывать. Если хотите надеть бикини – делайте это! Независимо от размера вашего тела",- рассказали представители Simply Be.

1_667

Сама Тесс также призналась, что ее совсем не обижает слово "толстая": "Для меня это всего лишь слово! Естественно, раньше все было по-другому до тех пор, пока я не поняла, как мне жить с моим телом. Да, я толстая! Глупо злиться на себя за это. Такого понятия, как идеальное тело, больше не существует. И самая большая помеха для женщин в понимании этого – они сами!".

2_219

29-летняя Тесс Холлидей полнее и ниже ростом, чем среднестатистические модели размера плюс: ее рост составляет около 165 сантиметров, и она обладает 24-м британским размером одежды (58-й размер). Тем не менее, девушка не сходит с первых полос модных журналов, и даже подписала контракт с модельным агентством MiLK Management.

Вы сейчас просматриваете новость "Модель весом 155 килограммов снялась в рекламе бикини (фото)". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сплетник

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...