Главная Сегодня

Модель весом в 155 килограммов снялась полностью обнаженной

Снимком в своем Instagram поделился муж модели

Тесс Холлидей. Фото: Instagram
Тесс Холлидей.
Фото: Instagram

32-летняя Тесс Холлидей является самой крупной моделью в мире, ее вес составляет 155 килограммов. Девушка часто выступает за естественную красоту и не стесняется своего тела, а наоборот гордится: она публикует фото без ретуши в нижнем белье и снимки без макияжа, призывая всех любить себя такими, какие они есть.

На этот раз снимок полностью обнаженной Тесс опубликовал на своей странице в Instagram муж Тесс Ник Холлидей. "Все женщины заслуживают уважения, неважно голые ли они или же одеты с ног до головы", – подписал фото Ник.

26269556_143335979646998_112350915624697856_n

Фото: Instagram

Этот снимок на своей странице разместила и Тесс, описывая свои переживания насчет "Марша женщин", прошедшего в Лос-Анджелесе и других городах США 20 января. Марш был посвящен проблеме прав женщин и сексуальных домогательств, на фоне всех секс-скандалов, которые вспыхнули осенью прошлого года в Голливуде. 

На акции протеста выступили многие голливудские звезды, в том числе Натали Портман, которая призналась, что в детстве подверглась "секс-терроризму".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь