Главная Сегодня

Модели в нижнем белье устроили бои на ринге для журнала Love: видео

Ролик с горячими моделями появился на YouTube

Ханна Фергюсон. Фото: Instagram
Ханна Фергюсон.
Фото: Instagram

В этом году традиционный новогодний календарь от Love Magazine состоит из коротких пикантных видео, в которых снялись самые известные модели современности. Темой календаря стал образ сильной женщины. Официальные видеоролики адвент-календаря от Love Magazine появляются на Youtube, однако издание решило публиковать их и в своем Instagram.

На видео 25-летняя американская модель Ханна Фергюсон устроила бои без правил с еще одной моделью. Обе девушки для ролика снялись в нижнем белье. 

Ранее "Ангел" Victoria's Secret Алессандра Амбросио в коротких шортах снялась для журнала LoveНа видео Алессандра Амбросио в коротких шортах и кожаной куртке позирует на мотоцикле, уворачиваясь от динозавра.

2 декабря был опубликован ролик с пышнотелой Эшли Грэм. На видео она в нижнем белье бежит по улице. "Этот календарь помогает женщинам осознать собственную сексуальность. В этом году мы напоминаем женщинам, что мы могущественные, мы являются устойчивые, и мы управляем миром", – отмечает Грэм в ролике. 

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь