Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Модная битва первых леди: Марина Порошенко встретилась с королевой Испании Летицией

Петр и Марина Порошенко отправились с официальным визитом в Испанию

Петр и Марина Порошенко и королева Испании Летиция. Фото: Getty
Петр и Марина Порошенко и королева Испании Летиция. Фото: Getty

"Рад встрече с Королем Испании Фелиппом VI и королевой Летицией!", – написал президент Украины Петр Порошенко в своем facebook. Также первые леди Украины и Испании провели отдельную встречу, на которой обсудили вопросы инклюзивного образования и защиты прав детей с инвалидностью.

Для встречи 56-летняя Марина Порошенко выбрала черное платье длины миди с драпировкой. Образ дополнили элегантная укладка, туфли в тон и крупное колье. 45-летняя Летиция же выбрала наряд в более ярких красках. Королева Испании сделала ставку на пышную юбку с цветочным принтом, синий топ и туфли на шпильке.

Чей образ вам понравился больше? Напишите в комментариях ниже.

Напомним, что Королева Испании Летиция – одна из самых стильных женщин Европы. Ее стиль отличается элегантностью, она предпочитает яркие, но в то же время комфортные вещи. Поэтому мы можем последовать ее примеру, и пополнить свой летний гардероб образами, достойными королевы.

Марина Порошенко активно занимается вопросами инклюзивного образования в Украине. Об этом смотрите в сюжете ниже: 

м


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров