Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Моисеева продали за 45 тысяч

На днях на одном из московский аукционов была продана за 45 тысяч евро фарфоровая кукла, созданная по образу эпатажного артиста Бориса Моисеева.

Доволен! Борис готов к новым эксперементам
Доволен! Борис готов к новым эксперементам

Раскошелился на шоу-бизнесовую скульптуру состоятельный коллекционер, имя которого держится в тайне. Увековечить Бориса в фарфоре решился российский художник-кукольник, называемый себя просто — Максим.

"Я не раздумывая согласился на подобный эксперимент, ведь это же здорово, когда из тебя делают веселую, добрую куклу — поделился с нами радостью певец. — И естественно, приятно, когда за тебя платят большие деньги".

Борис также отметил, что не заработал на этой идее ни копеечки, а вся вырученная сумма с аукциона пошла на операцию скульптора — такая вот щедрая благотворительность. "Я и не думал о том, чтобы заработать на этой идее. Эта кукла спасла жизнь Максиму — вот что для меня действительно знаково", — поделился Моисеев. Художник-кукольник создавал шедевр целых пол года и по словам Бориса разговаривал с ней, как с живым человеком — поэтому она по-настоящему живая получилась. Сам певец не принимал участия в создании скульптуры, так как был на гастролях, но отметил, что был приятно удивлен результатом и не против и в будущем поучаствовать в подобных экспериментах.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров