Молодая жена заставила 85-летнего актера Ивана Краско задуматься о завещании

29 Сентября 2015, 13:00

Краско на 60 лет старше супруги

<p><span>Иван Краско с женой. Фото: </span><a href="http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/novosty/gorko-84-letniy-krasko-jenilsya-na-molodoy-vozlyublennoy/">wday.ru</a></p>
Иван Краско с женой. Фото: wday.ru

85-летний актер Иван Краско после громкой женитьбы на 24-летней актрисе Наталье Шевель задумался о завещании.

Иван Краско встревожен: несколько лет назад он перенес инфаркт. А сколько рубцов на сердце оставили его бывшие жены, и сосчитать невозможно. Врач выносит вердикт: сердце у актера — пламенный мотор. А с таким давлением — ему хоть сейчас в космос – пишет НТВ.Ru.

Иван Краско: "Дело в том, что мне нужно думать о будущем Натальи. Так что о завещании приходится, наверное, думать. И чтобы не было этих позорных разборок, я, конечно, напишу завещание, если у меня будет эта недвижимость".

Напомним, женившись на 24-летней Наталье, Иван Краско поставил рекорд и побил все известные мезальянсы российского шоу-бизнеса. И тридцатилетнюю разницу в возрасте у Табакова и Зудиной. И 35-летнюю — у Бориса Грачевского и его теперь уже бывшей жены Анны. И Пугачеву с Максимом Галкиным (Примадонна старше своего мужа на 27 лет). Краско на 60 лет старше супруги. То есть, когда он вышел на пенсию, Наталья только появилась на свет.

Вы сейчас просматриваете новость "Молодая жена заставила 85-летнего актера Ивана Краско задуматься о завещании ". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...