Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Молодость" началась без красной дорожки

В кинотеатре "Киевская Русь" прошло открытие международного кинофестиваля "Молодость".

В Киеве открылся кинофестиваль
В Киеве открылся кинофестиваль

Андрей Халпахчи не зря жаловался на недостаточное финансирование кинофестиваля "Молодость". Открытие прошло так скромно, что не было даже традиционной красной дорожки — гостя просто выходили из машин и поднимались по бетонным ступенькам. Впервые открытие фестиваля прошло в "Киевской Руси" — раньше это происходило во Дворце "Украина" и кинотеатре "Киев". Из вестибюля кинотеатра даже не убрали к фестивалю стоящие там игровые автоматы.

ФОТО: "Варшавская битва. 1920". Кадры из фильма

Главным гостем события стал польский режиссер Ежи Гофман. Именно его картина "Варшавская битва" и открыла фестиваль. Также среди гостей мы заметили Виктора Ющенко, Анну Герман, Оксану Забужко, Романа Балаяна, Владимира Горянского.

Видео: "Варшавская битва. 1920". ТРЕЙЛЕР

Обещанная же организаторами Ольга Куриленко если и приедет, то лишь ближе к концу фестиваля — с ней до сих пор ведутся переговоры. Не было и российского актера Александра Баширова, чье присутствие также было проанонсировано. Однако его приезд все же ожидается, ведь с ним запланированы мастер-классы.

Рецензию на фильм Ежи Гофмана "Варшавская битва" читайте на нашем сайте и в газете "Сегодня" в ближайшее время.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров