Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Молодой папочка Влад Топалов оголил торс и показал кубики пресса

Несмотря на плотный рабочий график, певец не забывает следить за своим внешним видом

Влад Топалов. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial
Влад Топалов.
Фото: instagram.com/vladtopalovofficial

Певец и актер Влад Топалов, которому Регина Тодоренко 5 декабря родила сына, несмотря на загруженность, которая увеличилась с появлением ребенка, не забывает заниматься спортом.

 Об этом молодой отец сообщил на странице в Instagram. Топалов запостил фотографию, где предстает с обнаженным торсом. Артист продемонстрировал фолловерам кубики пресса на животе.

"Работа-работой, а спорт – по расписанию! Хотя бы утром, до всех дел и забот. Чтобы уже не думать об этом весь день и не искать время! Пропотел и вперед! И смело заслужил себе право сожрать что-то вредное", – прокомментировал снимок Влад.

46180019_492902537780862_3631489686200335619_n
Влад Топалов показал торс
Фото: instagram.com/vladtopalovofficial

"Влад, вы огромный молодец! В замечательной форме", "А недавно только был пост о том, как он любит есть, и что он поправился", "Хорошая у тебя работа Влад. Красава", "Ты молодчинка", "Крутой торс Влад", – пишут юзеры под постом.

Напомним, что на днях Влада Топалова не на шутку разозлили подписчики. Его возмутило то, что поклонники просят как-то прокомментировать рождение первенца в семье артистов. На что певец ответил, что это его личное дело с Региной и они обо всем расскажут, когда придет время.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров