Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Моя жена может меня бросить": Аквамен Джейсон Момоа раскрыл семейный секрет

Актер рассказал журналистам, почему от него может уйти жена

Джейсон Момоа. Фото: Getty
Джейсон Момоа.
Фото: Getty

Джейсон Момоа, который сейчас активно продвигает новый супергеройский экшен "Аквамен", в котором ему досталась самая главная роль, поделился с журналистами семейной тайной.

Как известно, 39-летний актер уже скоро 15 лет как живет с Лизой Боне. Являясь при этом отчимом юной звезды Зои Кравиц. История знакомства гавайского здоровяка с его будущей супругой достойна отдельного внимания, как и их совместная жизнь, которая со стороны кажется просто идеальной.

Много раз, отвечая на вопросы о секрете их семейного счастья, пара говорила о том, что состоит он в правильном распределении ролей – Джейсон является главой семьи, а Лиза бережет семейный очаг.

gettyimages-1081842328
Джейсон Момоа с женой, матерью и двумя детьми
Фото: Getty

Однако когда журналисты Daily Telegraph поинтересовалась, почему актер всегда ходит с длинными волосами и не хотел бы он их подстричь? Момоа ответил, что тогда его бросит жена.

"Я не стригусь, потому что если сделаю это, жена меня бросит", – ответил Джейсон.

На самом же деле официальная причина, скорее всего, заключается в том, что актер имеет контракт на несколько следующих фильмов про Аквамена, а носить парик ему просто не хочется. И мы поддерживаем Кхала Дрого в его решении, поскольку выглядит он с длинными волосами просто потрясающе.

Напомним, ранее Джейсон Момоа снялся в новой брутальной съемке для журнала Men's Journal

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров