Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мультсериал "Южный парк" закончится полнометражной версией

Знаменитый анимационный сериал "Южный Парк", транслируемый телеканалом Comedy Central уже более 10 лет, может завершиться полнометражной картиной, сообщил один из создателей и продюсеров сериала Трей Паркер.

"Мы обсуждали такую возможность сделать в конце фильм, или что-то в этом роде. На наш взгляд это будет вполне достойное окончание", – сообщил Паркер.

Однако, по его утверждению, он и другой создатель сериала – Мэтт Стоун – не приступят к реализации этого плана до тех пор, пока у них не появятся действительно стоящий вариант сценария. Несколько лет назад такой вариант был, но было принято решение продолжить сериал.

Контракт Паркера и Стоуна с Comedy Central истекает в 2011 году, и, вполне вероятно, именно тогда и следует ожидать появления полнометражной версии.

Паркер и Стоун в 1999 году также сняли полнометражный мультфильм с героями "Южного Парка" – "Большой, длинный, необрезанный", который собрал в общемировом прокате 83 миллиона долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров