Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Мульты и тюрьмы: Миньоны набили тату, а мишку Паддингтона коварно подставили

Герои культового сериала "Симпсоны" в тюрьму попадают с завидной периодичностью

Кадр из фильма "Приключения паддингтона-2"
Кадр из фильма "Приключения паддингтона-2"

В прокате с успехом идут "Приключения Паддингтона", где мишка по сюжету попадает в тюрьму. Мы решили сделать подборку и других героев, побывавших в местах не столь отдаленных.

"Приключения паддингтона-2"

Мишку Паддингтона коварно подставили, и он оказался в старинной лондонской тюрьме! Для начала косолапенький случайно постирал форму арестантов с красным носочком, отчего их одеяния приобретают нежный розовый цвет ("Из-за тебя мы теперь выглядим, как розовые фламинго!"). Потом он находит среди опасных зеков множество друзей. А все потому, что он растопил их черствые сердца, приготовив братве невероятно вкусное апельсиновое варенье (по рецепту тетки Люси).

3_790

"Симпсоны" — та еще семейка!

Герои культового сериала в тюрьму попадают с завидной периодичностью. То там нары протирает толстый Гомер (влипает в приключения по пьяни и глупости), то его супруга Мардж (забыв заплатить в супермаркете за бутылку бурбона), а то и все семейство сразу. У Симпсонов есть даже присказка: "Господи, ну почему мы не можем провести ни один отпуск, как все нормальные люди?". Кстати: когда за решетку загремела Мардж, то сразу же стала там авторитетом, в отличие от мужа.

1_3781

"Миньоны" — желтые и опасные

Миньоны (они же посипаки), несмотря на свою работу — служить злодеям всех мастей, — в тюрьме гости нечастые. Впервые они туда попали аж в "Гадком я 3". И там желтенькие фанаты криминала сразу же подмяли под себя все и вся! Тех, кто был против их ига, они "жестоко избивали" полотенцами. А еще они устрашали своих противников зажигательными танцами! И да, желтенькие сделали себе крутые татухи.

4_270

"Свинка Пеппа": хрю-хулиганка

Персонаж, которого люто ненавидят все родители (потому что их дети смотрят каждую серию Пеппы не раз, и не два, а по 40 раз подряд!) — та еще свинка. В одной из серий она вела себя ну очень плохо: разрисовала полицейскую машину! За что и была покарана суровым копом. Ее арестовали и заперли в полицейском участке. Свинка плакала, но коп был неумолим: за все надо платить!

5_148

"Чиполлино": луковый мальчик

За решетку загремел старый Чиполлоне. А попал он туда за "покушение на жизнь принца Лимона". Причем его приговорили не только к пожизненному тюремному заключению, но и к "заключению на много-много лет после смерти".  К счастью, все закончится хеппи-эндом: луковый мальчик разрушит лимонную империю зла и спасет всех заключенных!

9_18

"Побег из курятника": волю курицам!

Мульт от оскароносного режиссера Ника Парка. У мисс Туиди своя птицеферма. Правда, этот птичник больше напоминает лагерь для военнопленных: куры обязаны постоянно нести яйца, а также высиживать цыплят. Множество раз они пытались бежать из курятника, но Туиди постоянно их ловила с помощью своих собак. Провинившихся сажали в одиночную камеру либо же варили из них суп...

1_3780

"Большой собачий побег": псы свободы

Главный герой мульта — веселый пес-непоседа Оззи, живущий в семье Мартинов. Но однажды его хозяевам приходится отправиться в далекую Японию, и потому они на время сдают Оззи в отель для животных. Вот только этот отель вовсе и не отель, а самая настоящая тюрьма (строгого режима) для собак! Оззи с ужасом осознает, что попал в коварную ловушку.

2_1890

"Супертюрьма":  вулкан и начальник

Действия сериала происходят внутри тюрьмы, что находится в вулкане — который, в свою очередь, расположен в другом, более крупном вулкане. Изнутри тюрьма представляет собой особую реальность, в которой пространство и время живут по своим законам, меняющимся по прихоти начальника тюрьмы. Сериал славится своей жестокостью: это кино не для деток!

6_75

Ранее мы сделали небольшую подборку самых ожидаемых мультфильмов, которые выйдут в 2018 году.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров